Каждый гражданин
Каждый Гражданин прекрасный ,
Каждый Гражданин желанный ,
Каждый Гражданин честный ,
Доброжелательный,добропорядочный ,
Душой и телом светлый,
Каждый Гражданин ,
Созидательный и дружный ,
Каждый гражданин ,
Светом благодушный,
Каждый гражданин ,
Спокойный ,внутри радостный и благо мудрый .
Дмитриев В,В ( Светлый )
2020