Свету в небеса
Я здесь на земле ,
Я не одинок ,
Вы со мной ,
И мой ласковый счастьем пирог.
Я здесь созидаю ,
Добрый мир ,
И вы со мной ,
Мой ласковый винир .
Я в добром вашем присутствии,
Пусть поют светом силы ,
Пусть вместе ,
Создаём "линиры ".
Я здесь и вы со мной ,
Моя отрада ,
Моя ласковая Святая ,
Вселенной Триада .
Сквозь Дрожь и горечь ,и порой печали,
Блаженный мир ,
Моей на земле скрижали,
Вам моё веками благодарение ,
И моё земной жизни благое соизволение .
И наше вместе светлое Планеты умиротворение.
Дмитриев В.В " Светлый "
2020
19 ноября