Мой личный Бог.
Отличный.
Стильный, сильный.
Успешный, с усмешкой
Следит за интригами.
Оригами
В перерыв обеденный.
Не беден.
Бледен. Умен.
Сон 4-х часовой.
Со мной.
Мыслями он со мной
И со всеми сразу.
Пазлы складывать -
Его задача.
Иначе.
Он все делает иначе.
***
Слишком Бог, чтобы
Быть человеком.
Слишком человек, чтобы
Быть Богом.
23.03.06 г.