Только что я лихо сплясала
На твоем
Прожаренном сердце.
Оно было слишком горячим
И прожгло мне
Подошвы.
Подо швы,
Что мне наложили,
Просочилась мерзкая жалость.
Унижая мою суЧность
И твою
Заразу – любовь.
(Зразы я очень люблю!)
Я спасибо скажу
Тому повару –
Изумительно!!!
Он готовит.
Я сглотну нервный ком
И слюни
И пойду плясать на гарнире.