У меня отличный собутыльник -
Молчаливая вечно луна!
Мы с ней пили виски и курили,
Я поэтому очень пьяна.
Я пьяна, но все это неважно!
И не виски тому виной,
Что сегодня - теперь уже дважды -
Я пыталась покончить собой.
В прошлый раз - неудачный, кстати, -
Я задумала прыгать с моста,
Ну не вышла я ростом и статью,
Для тебя я была не та.
Мост меня не подвел, высокий,
Он чернел над речной водой.
Но река поступила жестоко,
Я и ей показалась не той.
Нынче вовсе не та причина -
Просто я перестала ждать,
Я любимого мною мужчину
Уложила навечно спать...
Ну а после,курила с луною,
Допивая твой виски со льдом.
Наконец ты лежишь со мною,
И я тоже усну... потом.