В полусумрачных днях проживаю года,
Не виню никого - так случилось.
Улыбается солнце лучом иногда,
Остальное в душе притупилось.
Голова не покрыта, сползает платок,
Небеса проливают чернила.
На виске серебрится былой завиток,
Золотистый давно обронила.
Только зря говорят - время нас закалит,
Что с того, что не чувствую боли?
Проживаю года, с ними всё отболит,
Но на всё лишь - Всевышнего воля.