~~~ * ~~~
Шальная весна, словно сглазила,
В озябшей душе, расцвело.
Подумала - вот угораздило,
Увидела - нет, повезло!
И свежее утро значительней,
И днём неустанны мечты,
Вечерний закат восхитительней,
А всё потому, что есть ты.
Бывает, приходят знамения,
С весной и ко мне снизошло.
В судьбе моей, ты исключение,
Кому ещё так повезло?