- Картину хочешь рисовать....
Но нету краски в кисть набрать.
Гуашь без жизни,
Пастель - сухо,
Акрил искусствен, нет души.
А масло слишком густо, очень...
- Но может взять карандаши?
- Ты что?! Блекла их натура,
В них нету яркости живой...
- А темпера?
- Скучна...
- Как дура сейчас стою пред тобою,
В тебе просто нет желания за кисть взяться,
И душой ты даже не готов пытаться делиться опытом со мной!