У картины на стене - тайна,
Она появилась случайно:
Вот вы видите горы и дом,
А нарисован там слон и гном.
Просто серый слон погуляв прилёг,
Отвернулся и виден бок,
А гном рядом к нему присел -
Тоже отдохнуть захотел.
А на другой картине - не море:
Это голуби сидят на заборе.
Просто плотно друг к другу сели,
Так погреться они захотели.
У меня таких тайн много:
То в змею превратится дорога,
То машина прикинется бегемотом,
Со ртом - открытым капотом.
Вот такой я художник-маг:
Что задумаю - выходит не так...
Но чем больше рисую я -
Тем всё меньше тайн у меня.