Цветет жасмин
Среди равнин,
В горах Китая...
Идет Лю Чин -
Собрать жасмин -
Цветки для чая.
Расцвел к утру
И ждет жару
Там одуванчик.
И на ветру
Склонил главу
Он, как болванчик.
Бежит река,
И облака
Несутся строем.
Собрав жасмин,
Уйдет Лю Чин,
Дожди накроют...