Сижу печально в карантине.
Звонок. Курьер за дверью ждёт.
"Вам, - говорит, - подарок фирмы.
Как вы мечтали: бармаглот.
Все справки у него в порядке,
Привит, приучен и здоров".
И адрес вижу я обратный:
Бюро несбыточных даров.
- А кто ещё у вас в наличьи?
А есть шуршавчик? Брандашмыг?
- Да кто угодно! Этой дичи
Хоть зоопарк доставим в миг.
И вот теперь я вместе с куздрой
Будлаю хливкие шорьки.
За икры ею я покусан,
Но это, право, пустяки.
Бокренок спрятался под кресло,
Сепульку бокр принес с собой.
В такой компании чудесной
Не страшен карантин любой.