Сквозь не законченные письма
И недописанные строки.
Ты не узнаешь редкий ребус
Написанный совсем не мною
Ты ласкою не видела простора
И не узнала вовсе тех огней
Которые горели непонятно
И ночью жгли меня в печальности своей.
И я смотрел в окно не понимая
Зачем и что я делаю теперь
Но ты не знала горя и молчанья
Как я твоих невиданных людей.
И сколько раз я говорил "постой же"
Но запирала дверь свою на ключ внутри
Теперь я знаю,совершил плохое
Что ты не знала вовсе и теперь.