август наступил. но без июня.
будет так, увы, ещё не раз.
в каждом из суровых полнолуний
будет дождь из тьмы бесцветных глаз.
радость есть, конечно. но без боли
не представит мир её уже.
август наступил. июнь спокоен:
пыль лежит в надёжнейшей душе.
08.2018.
Стихотворение посвящено сыну человека, ставшего моей первой любовью.
Есть лишь один человек, которому тяжелее, чем мне: он потерял отца, которого каждый день видит в зеркале.
Но любовь и память — это бессмертие.