Наша жизнь разжигает не в душах пожар -
Разжигается он лишь в ветрах.
Прячем слёзы мы в наших потухших кострах,
Раздавая бесцветный наш дар.
Этот дар мы не можем ни видеть, ни слышать,
Знаем мы о нём только в дыму.
Почему мы живём в этом мире, не слыша
Волны духа, что рвутся во тьму?
Вся проблема лишь в том, что мы чувствуем телом
Только то, что нужно лишь нам.
Наши мысли не чувствуют веру,
Подарив всё потухшим кострам.