Не нужно быть скупым для добрых слов!
Вы убедитесь в этом сами,
Когда ,услышав ,сотню голосов,
Глаза наполнятся слезами.
Когда же будете искать,
Но не находить ответа,
Вдруг вам захочется мечтать
И встретить лучшего рассвета!
Не нужно быть скупым для добрых слов!
Вы убедитесь в этом сами,
Лишь верьте ,есть огромная любовь,
Она не дружит со словами!
А если будете искать,
И все ж откажете в ответе.
Вам точно стоит испытать,
Добро ,возникшее на свете!