И снова дождь
И снова мутный свет
И снова разбиваются надежды.
Тебя ждала я столько лет…
И снова всё как прежде.
И снова я одна, хотя ты рядом
И снова блеск в глазах и тишина.
И снова разрушаются преграды.
Любовный фронт.
И снова там война.
Ты снова время тратишь, фразами кидаешь
Пытаешься в словах моих увидеть ложь.
И снова ты твердишь, что доверяешь…
Ты не такой как все,
Но так похож!