Отдавать не больно.
Принимать не страшно.
Ты пропитан нелепыми предрассудками.
То, что есть в тебе – это день вчерашний.
Отпусти его вместе с прошлыми сутками.
Не лелей ты свой одиночество!
Все ожоги давно уже зажили.
Разреши наконец делать то, что хочется,
Вынуть нож кем-то в спину всаженный.
Эта жизнь состоит из радостей,
А ты в нору поглубже прячешься.
Ты легко еще всё поменяешь здесь.
Пока в списках умерших не значишься.