Люди,люди человеки. Обращаюсь ко всем кому не нравятся мои комментарии. Отвечая в стиле сам дурак, вы не делаете себе чести. Вместо того ,чтобы начать диалог, начинаете склоки.Достойно сие поведение базарной бабы. Здесь вам не коммунальная квартира,(плавали,знаем). К сведенью, у меня на аватарке не Особь злая,а Виктор Робертович Цой. Разрешите познакомиться. Также,кто считает ,что я навязываюсь, то спешу вас в этом разуверить. Хорошее все же в людях есть, я верю,но что то вериться с трудом.
Other author posts
Граффит.
Во мне граффит Твердость хранит. Зреют день ото дня, Метаморфозы внутри меня.…
Казалось я не смогу.
Казалось я не смогу, Но, я смог от сердца Оторвать кусок. Поначалу немного страно,…
Малышу.
Лето,Солнце,море,пляж. Весь берег ваш. Музыка над вами Летит, как цунами.…
Я всё тот же ( Смотри,это Кино)
Я всё тот же,человек без кожи, Всё тот же я на дне бытия. Слушая,слышу тебя. Я в полном сознании,…