Над городом тучи и солнце
Рассвет.
Над городом шум и вой
Ракет.
Над городом стон и плачь
Война.
Во всем виновата она.
Капризна ,добра
Несносна, мила
Не ждали, заждались,
Нужна, не нужна.
Не дева,не птица.
Над городом Муза летит.
Эй,сестренка, ты к нам залетай,
Подика устала,вот тебе чай.
Выпьешь,нальём опять.
Держика кружку,на.
На 0,5!
Над городом солнце и тень
День.
Над городом тишь ,благодать
Ангелы бдят.
Над городом мысли и чувства
Людей.
Но, что то случилось,
Какого рожна?
Она, не она.
Нага, стыдлива
Одета,срамна.
Не ждали,заждались.
Нужна, не нужна.
Не дева, не птица.
Над городом Муза летит.
Эй,сестренка,ты к нам залетай,
Подика,устала,вот тебе чай.
Выпьешь, нальем опять.
Держика кружку,на!
На 0,5.
Над городом ветер и дождь
Ночь.
Над городом взойдет звезда
И будет луна.
Над городом сон, тишина.
Но, где же она?
Ждали,заждались.
Нужна,нам нужна.
Не дева,не птица.
Полночи прождали,
А,вот и она!
По городу Муза идет.
Смеется,плачет.
Молчит,голосит.
Вот,так дела!
Муза не много пьяна.
Эй,давайка,давай!
Подтолкнем ,чуть слегка,
Давайка, взлетай!
Ты, сестренка на нас не серчай.
Если устанешь,залетай на чай!
Чуть-чуть криво.
Но ,всё же летит!
Над городом небо и солнце
Рассвет.