Доброжелательный Светлый Илия
И веры в путь,
И чести и достоинство в зной ,
Терпение и благоухание ,
Верной любовью с тобой.
Мудрость шагов ,
Дисциплины в себе ,
И счастье в груди ,
И поют о человеке небесны грачи.
Одиночество порой в горах и в лесах,
Доказательства доброй истины,
И сердце порой в сладких слезах,
И у Творца Истины человек всегда в глазах.
( Посвящается Ветхозаветному Пророку Илии . Посвящается Небесному покровителю Десантных Русских войск )
Дмитриев В.В " Светлый"
2021
16 августа
21 век