Ищу твою любовь.
Везде.
Твоя любовь - мое спасение.
Как пуховик среди зимы,
Таблетки после отравления.
Ищу твою любовь,
Смотри:
Так люди ищут вдохновение
Улов так ищут рыбаки
Так ищут игроки везения.
Ищу твою любовь и я
Готов пойти на преступление.
Но если ты найдёшь сама -
Отдай мне за вознаграждение.