Не зови мое имя громко
И не стоит преследовать тени.
Если наша любовь уходит,
То какое найти решение?
Если холод давно на сердце?
Такой сильный, что я простужен?
Ты пойми и прими одно лишь -
Что я больше тебе не нужен.
Отпусти мои руки, видишь -
От твоих цепей на них шрамы.
Ты прими, что любовь уходит
И нет смысла развязывать драмы.