Как же так случилось?
Как же так произошло?
Наша чаша разбилась,
Наше время прошло.
Прошло с тобой наше время,
Настала другая пора.
Отцвело с тобой наше лето,
Отцвело, оно навсегда.
И гоняет ветер уныло,
Опавшую в осень листву.
И всё что с нами было,
Словно было не наяву.
Всё было словно в тумане,
Уже минувших дней,
Было в сладком дурмане,
Когда руки касались плечей.
Когда нам Луна лишь светила,
И в ночи утопали слова.
Когда душа душой жила,
И была ещё чаша цела…