Не люблю я ни август, ни осень,
К увяданью ведущие.
Ветер грозный надежды уносит
За реальности сущего.
Всё тепло не от солнечной массы,
А одёжно-искусственно.
Надевают пожухлые маски
И деревья и кустики.
Нету в прежних событьях веселья,
Небо известью нашего.
И витает покой невезенья
Исторически нашего.
Наш участок планеты алкает
У Всевышнего с виду,
И людей неизменно толкает
К суициду...