2012 пророчество Майя,
Дороги вели их близких теряя.
Всего лишь 12 часов отпущено им,
Роженицу в храм привезти четверым.
Земля дрожит , и гром гремит,
Народ неведомо куда бежит.
Всё сносит шторм, сметая города
И некуда укрыться ,кругом беда.
И те кому дано пророчество свершить,
Должны успеть крест в храме возложить.
Роженицу в срок к храму привести,
Молиться Богу о спасении души.
Всех тех погибших потерянных в пути,
И в храм всем вовремя войти.
Родившийся младенец ,да будет благосвлён,
Молитвою к Богу пятерыми спасён.