постой уходящее солнце,
вернись на секунду назад,
я в свете твоем укроюсь
единственная звезда.
пожалуйста, слышишь, солнце,
я кажется повзрослела.
исчезли друзья, жмут кольца,
вокруг череда проблем.
я маленькой вновь не стану,
и вроде бы мне не жаль.
но знаешь, родное солнце,
внутри у меня пожар.
горят все мечты и планы,
и кажется невозможным
прийти в этот мир не страшным,
нелепым противным уродцем,
а словно бы в фильме,
героем, который уже известен,
ему бы не на напрягаться
и не лечить бы печень.
а я, дорогое солнце,
кручусь каждый день, как белка.
и я не герой известный,
всего лишь обычная щепка.