Кажется очень много в тебе тебя,
Но посмотришь и скажешь, что впрочем, все это ложь
Каждый день по утрам себя воскрешай чтобы всем помочь,
Чтобы всем помочь
А что до тебя, то вроде уже не важно
Потому что не страшно в омуте, если ты в нем король.
Нахера ты тащил меня, славный малый?
Я копал себе яму, я был почти герой!
А теперь мне заново забираться в бездну,
А теперь мне много еще вскопать.
Я нарушил запреты,
Утратив свои надежды
Мое сердце не хочет больше во мне стучать.