Стать террактом на поле боя его идей,
Ждать спасения неизвестно вообще откуда.
А ему все равно он строчит свои письма Ей,
Суке -музе, что наступила ему на горло.
А вокруг стаи злого люда,
Что хотят разорвать на части.
Наш божок нам велел делиться,
Так делись с нами своим мясом.
Разорвите друг друга в клочья
И смотрите, как кровь сочится.
Мой Адам мне не дал ни крошки,
А забрал у меня последнее.
Я была всего день матерью,
Но и этого тебе мало.
А теперь моя боль безгранична
И сожжет все вокруг без остатка
Но на этом все не закончится,
Забери и мое сердце,
В нем твое вдохновение кроется
Мое тело уже рассыпалось.