Кто я такой? Ответ на стихотворение Шеррис - Друг мой, кто ты?
Кто я такой? Не важно, ma Chérie.
Настанет время - я уйду в забвение,
Чтобы, вернувшись в новом воплощении,
Увидеть, как зажгутся фонари.
Как режет тьму их ярко-рыжий свет
И рыжиною наполняет город,
И я, в который раз являясь в морок,
Встаю на след.
И может быть, случится в этот раз
Найти того, кто это всё устроил;
Кто крепко держит цепкою рукою,
Не отпуская нас.
Лёха Тимарёв - автор
Лёха пишет - паблик автора в ВК
Пы. Сы. Спасибо Шеррис за услуги редактора.