Ряд фонарей вдоль тратуара
Накрыл нас светом, как покрывалом -
То ли мы скрылись от мрака ночи,
То ли открылись... не важно, впрочем.
Уже не важно, хотя недавно,
Это поступок назвали б странным -
Когда скрывались в покрове ночи,
Когда стеснялись мы взглядов прочих.
Скрывались в полночь, скрывались ночью -
Еще не зная, насколько точно
Друг другом жили, дышали общим
И вот признались в любви и прочем...
Уже не важно, темно ли ярко -
Теперь мы вместе, легко и жарко...
Для нас двоих темнеют ночи,
И свет дневной для нас же, впрочем.
Ряд фонарей вдоль тратуара
Накрыл нас светом, как покрывалом -
То ли мы скрылись от мрака ночи,
То ли открылись... не важно, впрочем.