#ПоэтГода2023
#ОткрытиеГода2023
Автор: Станислав Доброквашин
Дата написания: 15.11.2023
ВК: https://vk.com/dobrokvashin_official
Приветствую всех членов жюри и поэтов.
Меня зовут Станислав, мне 23 года и я поэт с города Воронеж.
Начал писать стихи в начале этого года. На сегодняшний день написано 25 произведений на площадке "Поэзия"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где начинается ветер,
Где солнце осветит яркой зарёй.
Туда, где начинаются песни,
Туда, где человек идёт за мечтой.
Рождаемся раз, и живём один раз.
Так что же скажите не так в этом слове.
Скажу не тая, врать не буду не слова
Я человек и говорю это гордо.
Я чувствую боль, и от радости трепет
И ветер холодный и зной.
Я знаю, что всё не так просто на свете,
Но знаю для чего я рождён.
Мы родились людьми,
Кем уйдём мы не знаем
Ведь это всё люди зависит от нас.
Куда мы пойдём, кем в итоге мы станем
И что же останется после нас.
О чём нашим детям расскажем в итоге
Куда их направить и к чему привести.
Как мира добиться на этой планете
И как доказать, что не надо войны.
Всё это к тому, что бы помнили люди,
Не забывайте зачем мы все здесь.
Будьте добрее, берегите природу
Любите, прощайте и оставайтесь людьми.