я проект, проект в разработке
я сама себя создаю,
из мечты и желания цельного,
лишь из них я внутри состою
я веселая, нежная, грубая,
из любви и семьи состою,
из ошибок и глупости явной
в разработке, а значит живу
я проект, проект собственной выделки,
каждый день я себя создаю,
из горизонта, аллеи, тропинки,
из глубоких морей состою
в разработке и противоречии,
я из света и тьмы состою,
я проект в бесконечном наречии,
я сама коррективы вношу
я проект в постоянном редакторе,
свою жизнь я дополнить могу,
и в душе оставляю закладки я,
написать книгу жизни смогу
опасения нет, я вношу изменения,
неизвестно ещë сколько глав напишу,
я проект, проект в разработке,
в разработке, а значит живу.