Меня известным сделает только пуля в лоб,
Суицид в 27,привычный шаблон.
Для меня любовь,стокгольмский синдром.
Найди ложь среди этих строк.
Сколько нужно шагов чтобы остаться в истории?
А то, я боюсь исписаться - в теории.
Здесь каждый второй творческая личность,
Среди них стараюсь не быть потерянной спицей.
Нужно выйти из симуляции, очередной системы,
Мы лишь миг, придуманный кем-то.
У некоторых из вас голограммы пустые,
Я вами не заинтересован, губительная индустрия.
Этот год чтобы я наконец-то выбрал себя,
Произношу мантру, мы на разных путях.
Танцуя под музыку, я счастлив.
Зачем мне эти ваши страсти.
Что ты сделал для своего саморазвития?
Покажет вскрытие.
2 min read
СлушатьВ этом мире, я гость
1
0
189
Give Award
Утиный самурай
Музыкант, поэт. Придумал свою вселенную образов, пишу о том что чувствую, и переживаю.Будущий психолог.
▲Исследование себя путём медитации, иск…
Other author posts
Камелия
(Сделано совместно в 2018) VII-IX () Камелия, я падаю от бессилия,…
In aeternum.
(Сделано Совместно) Я так по-разному любил, и много писал о любви, Для многих, я теперь история, увы. Оставлял шрамы, и ждал пока затянуться мои,…
Ты ещё помнишь?
Весенний воздух, заставит встрепенуться, Люди безумцы не могут очнуться. Ведь красота, где-то рядом, Тебе нравится как поёт цикада?…
Comments
You need to be signed in to write comments