Первый снег, как первый поцелуй, который запомнится на века.
Ведь он особенный, как твои холода, которые греют за чашкой тёплого какао, возле твоего камина.
Где нас встречает «Ирония судьбы или с лёгким паром», которую крутят каждую новогоднюю ночь.
А ты сидишь и смотришь, как будто в первый раз, когда к тебе в первые постучался снег.
Который пришел к тебе издалека, а ты вновь ему пишешь и пишешь, как первая материя, которая ждёт волшебных эмоций, прям как в твоём детстве.
В котором ты хочешь вернуться назад, когда ещё были живы все кого ты любил,
Но остаёмся на ночь, а потом под утро проходят сутки, а после года,
Но первый снег не умирает, как наши стихи, как наша музыка, которая будет продолжаться вечно,
Даже когда нас не станет, а она будет жить дальше без всяких потерь.