Если скажешь:
Ты-причина бессонных ночей.
Будоражу какие-то
Волны в крови.
Я отвечу:
Пойми: ты для всех и ничей.
В этом есть понимание
Свободы любви.
Если скажешь, мол,
Я тебя не люблю,
И твоих откровений
Я не понимаю.
Я прошу,
Ты послушай, что я говорю.
Может это чуть больше,
Чем все твои знания.
Я так чувствую.
Мне это свыше дано.
Никогда и никто не любил
И не любит другого.
Лишь своё отражение.
Весь мир- как большое окно.
Если хочешь любви.
Загляни в себя снова.
27.04.19