Среди сплетенья
Дней и дел,
Сквозь суету
Чужих дорог.
Я шёл на свет,
Куда хотел.
И с каждым
Говорил как мог.
И в каждом
Видел Его Свет.
И этот свет
Боготворил.
Я видел
Божьи семена.
И я об этом
Говорил.
Я видел их,
И поливал.
И проростали,
Но не все.
И время
На росток давал.
Но гибли всходы
В темноте.
Не все услышали меня,
Не все с земли приподнялись.
И видя это, плакал я.
Но продолжалась моя жизнь.
И мне талантов даровал
Так много, как их воплотить?
Настала очередь моя
И проростать и сотворить.
И я стою, смотрю в себя.
Я вижу дар и вижу свет.
И, если честно говоря,
Самой себе не дать совет.
Но, я расту.
День ото дня.
Сильнее стебель
И росток.
Благодарю.
За это я.
Того, кто дал.
Всех,
Кто помог.
Я пробиваю
Свой асфальт
Из недоверия
И тьмы.
И слушаю,
Что говорят
Мои цветные
Вести-сны.
И хочется
Сильней всего
Мне распрямиться
Во весь рост.
Вкусить
Всю полноту
Того,
Что мне отмерилось-
Далось.
И этот мир
Обогатить.
И сделать ярче
И светлей.
Чтоб можно было
Славно жить:
Дарить любовь.
Растить детей.
16.03.19