сердце-сырдце. хоть бы крыс притянуло оно. хоть бы съели. кружит голову. каруселит. белым флагом весит на рее словно старый пират повешенный. шел на небо, свалился с лестницы. и несу теперь околесицу. и она довольно тяжелая. как и я - из фальшивого золота. изувечер, за ним звезды-свечи. опустились руки как плети. мы с тобою как малые дети - видим мир в фиолетовом цвете, в душном клубе вдвоем в туалете вертим новые дырки в сердце...
Other author posts
Полубелое сухое
В аду открыли карусель, катают грешников бесплатно, Цветет божественная ель, на солнце проступают пятна, А я хочу к тебе обратно, гулять при маленькой луне, В межзвездной мокрой тишине…
Котец Колобочек-2
Вот я снова иду ко дну - моя шлюпка дала течь. Это значит, она не беременна, Значит даже задержки нет, Я уж не говорю о времени... …
18-стишие Кая
Я не пью, не курю, засыпаю один до двенадцати. Про себя не считаю овец, не читаю нотации. Время движется медленно странными белыми танцами Приглашает зима - замерзаю в ее объятиях, Но из вежливости я не могу отказаться. я и сам как игла у нее межд...…
Змеиный сок
...Ритмы такие ломанные, ломкий подростка голос, сорванный, словно колос прячешь под языком жгучее хвойное лезвие жало свое скорпионье, выплюнь из горла ком и назовут поэзией или еще стихом. рифмы такие сложные, мысли совсем невозможные там, у теб...…
Comments
You need to be signed in to write comments