Что-то ноет в груди и наводит тоску,
Колет слева предательски в спину.
Это сердце, откалывая по куску,
Ищет в жизни свою половину.
.
Боль ошибок, утраты, пустые мечты,
Одиночества горькие слезы
Гасят в сердце огонь, не пуская весну,
Заменяя поэзию прозой.
.
Из счастливых моментов, из искренних слов,
Из улыбок, что так согревают,
В путеводную нить для уставшей души
Все добро, что я помню, вплетаю. . .
1 min read
Слушатьбез названья
0
0
50
Give Award
Other author posts
Моим друзьям посвящается
Мы вверяем наши души Тем, кто нас умеет слушать, Тем, кто зная наши тайны, Не растреплет их случайно. …
Случайный взгляд
В суете бесконечных дней, В непроглядной рутине дел Он глазами встретился с ней... И тот взгляд ему душу согрел. …
Слезы - это не слабость
Нам в детстве, как мантру, твердили слова : &qut; Будь сильной! Не плачь! Так надо! &qut; Да. Это верно. Но жизнь мудра - Порой и поплакать надо. …
Балерина
Тонкие пальцы в свете софитов, Тело струною тянется ввысь, Ноги в пуантах до крови разбиты. .. Только бы в зале хлопки раздались! …
Comments
You need to be signed in to write comments