Мы вверяем наши души
Тем, кто нас умеет слушать,
Тем, кто зная наши тайны,
Не растреплет их случайно.
Тем, кому знакомо тоже,
Как пронзают болью кожу
Взгляды, пересуды, сплетни,
Рассекая душу плетью. ..
Кто не по-наслышке знает,
Как утраты нас ломают!
И привычный мир в минуту
Станет серым, неуютным...
Тем, кто ранен был смертельно
Ядом лживых обвинений,
Кто не смог спастись из плена
Зла, предательства, измены...
Тем, кто до смерти боится
Снова в людях ошибиться
И поймать в глазах прекрасных
Взгляд пустой и безучастный!
Мы вверяем наши души
Тем, кто нас умеет слушать...
Тем, с кем в унисон мы дышим,
Тем, кого мы ТОЖЕ СЛЫШИМ.....
2 min read
СлушатьМоим друзьям посвящается
0
0
245
Give Award
Other author posts
Случайный взгляд
В суете бесконечных дней, В непроглядной рутине дел Он глазами встретился с ней... И тот взгляд ему душу согрел. …
Летний дождь
Летний дождь барабанит в окно, Незнакомый чеканя мотив. На душе так спокойно, легко- Место есть для любви и молитв... …
Родина
Низко стелется туман над болотами, Сосны замерли с лучами рассветными. Пахнет мокрой травой, мхами пряными Край наш северный неизведанный. .. …
Спасите Землю
Природа слетела с катушек - Земля от людей устала. Она, как детей неразумных, Нас долго за все прощала. …
Comments
You need to be signed in to write comments