В тихом омуте проживают двурогие.
Когда в гости зайдешь к ним туда,
Эти бесы страшней и стервознее
Матерятся без остатков стыда.
Черти бегают, в истерике мечутся,
А внутри - помирают от ужаса.
Строят козни, за спинами шепчутся,
И пьют водку, смешав ее с уксусом.
Бесы черные, как ночь и чернила,
Они устали и хотят отдохнуть:
Поспать или вымыться с мылом,
Свою смену, наконец, сочкануть.
Черти в ярости, пьяны и уставшие,
А еще у них мешки под глазами.
И в глазах этих одно лишь желание:
"Покоя бы. А дальше мы сами".
Бесы курят "Астру" и "Мальборо",
И в полный голос поют "Ленинград".
В их настройках навсегда задано
"Превращать жизнь свою в Ад".
Одни зарылись в полосатые пледы
И греют друг дружку боками.
А другие - мешают зло свое, беды
И ранят под ребра рогами.
Бесы слушают песни про нежность,
Кровью плюются, кривя свои губы.
Что им нежность? Им дана вечность,
Чтоб на нее свои оскаливать зубы.
В тихом омуте чертики водятся,
Страшны, говорят, аморальны.
Но в целом все в одно сходится:
Всех чертей задолбали мы сами.