Сентябрь. Вечер, затянутый дымкой,
На память оставлю у себя в голове.
И прогулку ночную. Чай и зефирки,
И то, как босые лежали в траве.
В душевном архиве, где-то под ребрами,
Якорь оставили яхты из грез,
Моменты короткие, добрые, робкие,
И нежность твоя, что приятна до слез.
Теплое место с музыкой тихой,
Дымок ароматный, бегущий из кружек.
Наш разговор, что был болью налитый,
И без чувства того, что ты тут не нужный.
Разговоры о прозе. День окрашен наш смехом,
Поддержка твоя, что мне так дорога.
Знаешь, будь это все, наверное, летом
То мы бы гуляли вот так до утра.
Смех и улыбки, идиотские шутки,
Серьезные темы "за жизнь", о судьбе.
Пусть эти важные сердцу минутки
Согреют когда-нибудь душу тебе.