Почти каждый носит маску, закрываясь -
Это ли не "фиговый листок":
Стыд определённый свой скрывая,
Напуская внешне шик и лоск.
Царь беспомощность испытывает тайно,
Красавица неуверенна внутри,
Злодей - это отверженный ребенок,
Не получивший признания и любви.
Богатый больше всех нужду питает,
Нет насыщения в усладе никогда,
Диктатор от одиночества страдает
И только истинная сущность у дитя
В чистом первозданном состоянии -
Есть шанс каким угодно быть.
Возможно нет и не было причины
Маску чужеродную носить!
Только слившись вместе воедино,
Внешнее и внутреннее "Я"
Станет сущностью не уязвимой
И счастливым и правдивым, как дитя.
1 min read
СлушатьМаскарад
1
0
466
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Инвалидность
В одной деревне - жили два соседа. По одному адресу, в доме из двух половин: Одна - почерневшая, осевшая лачуга; Другая - ладная, как из сказочных картин.…
Тренируем волшебство
Здравствуй, новая раскраска! Достаем скорее краски - Черно-белый скучный мир В разноцветный превратим.…
Comments
You need to be signed in to write comments