Здравствуй, новая раскраска!
Достаем скорее краски -
Черно-белый скучный мир
В разноцветный превратим.
Может спутаем цвета,
Чтоб смешней была игра?
Легкой кисточкой взмахнём,
Фантазировать начнём:
Полосатый крокодил
У нас в море жёлтом жил,
А в сиреневой пустыне -
Розовый верблюд в машине
Синий заяц под кустом
Чёрный снеговик с зонтом
Белый бегемот в горох -
Застигнут кисточкой врасплох
В небе - зелень облаков,
Солнце прячет из кругов,
Из квадратов шкура льва,
Красная кругом трава.
Мы рисуем, как хотим -
Мир раскрасочный творим!
Тренируем волшебство -
Как же дальше без него?