Она хотела одного:
любить и быть любимой вечно.
Ну, да, конечно, только им!
Одним таким...
Таким.. прикольным!
Но оказалось сложным всё!
Он был животным бессердечным?..
Потом желала быть счастливой.
Счастливой стать, - забыв его.
Но рухнула картина мира.
Унылость, серость.
В паутине.
Когда с ней рядом есть не он?..
Когда с ней рядом нет - кого?..
Здесь, - промотаем.
Время шло...
В волшебный день себя узрела...
И не узнала.
Обомлела.
Ёма-ё!
Как быть с собой,
как быть собой -
давным - давно, как позабыла.
Она забила на картину.
Забила на других,
него.
Устало вымолвив:
"Едино", - махнув рукой...
пошла в кино...
Пошла в кино ОДНА...
А там ей сказку показали
(по сути - весь сюжет с неё),
она пол-ночи прорыдала,
а утром,
выглянув в окно, -
расхохоталась громко - громко
(прохожих редких,
спящих голубей - спугнув),
и прокричав:
"Здорово, утро! Я тебя люблю!", -
позволила себе самой,
к себе, заброшенной, - вернуться.
Обняв весь мир - найти себя.