Искажённые линзы реальности,
с умным видом на нос водрузив,
разбрелись мы по псевдоданности,
увлечённо минуя себя.
ПсевдоМир,
псевдоЯ,
псевдоЛюди.
Гуманизм и Свобода - псевдо в кубе?..
ПсевдоВыбор и псевдоДни...
Если на ночь в остатке дня,
жизнь - иллюзия,
то ты эхо в ней?..
Отголосок и призрак кого?..
Виноват кто?
Что делать?
Где выход?
И при чём здесь дни, времена?
Если сам ДЛЯ себя ты иллюзия,
то и жизнь ДЛЯ тебя - ?..