Здесь не кусаются,здесь любят,
сюда можно приходить без опаски.
Любовь,надежда встретятся на пути,
надо только такое место найти.
Здесь реализуются,здесь наслаждаются.
Но когда что-то случается,
могут помочь,поддержать,
и,найдя силы,ты двигаешься вперед.
Здесь будут ждать,здесь уважают.
Ценить здесь тоже будут.
Главное буду говорить вновь и вновь-
здесь не кусаются!!!