Много пережить,многому научиться
и многое понять.
Что в этой жизни главное,
важное. Навсегда запомним эти дни
как хорошие,так и не очень.
Ценим каждый момент,
который дается свыше.
Хорошее ценим за радость и
счастье,которое дается нам.
Среднее-за спокойствие и
возможность задуматься.
А если случилось очень плохо
и проклинаешь все и вся,
то дается нам опыт
и возможность все исправить
и идем только вперед!