Я прилечу к тебе с приветом,
Чтобы спасти твою планету,
И мне не страшно быть одной,
Ведь для меня весь мир родной.
Я расскажу, что жить не страшно,
Когда твоя душа отважна,
Что не нужны нам магазины
Для покорения вершины.
Я покажу тебе природу
И ты почувствуешь свободу,
И ты научишься летать,
Чтобы других, как я, спасать.
В тебе я вижу много веры,
И если веришь ты без меры,
То осознаешь сквозь мечты:
Твоя планета - это ты.
Когда ты это осознаешь,
То я скажу: «Я улетаю
Навстречу брошенным планетам
Без вкуса, запаха и цвета...»