Что такое любовь? Почему о ней все говорят?
Почему о ней песни слагают?
Почему она правит мечтами ребят?
Почему она взрослых вперёд продвигает?
Я ответов на эти вопросы не знаю,
Они то ли сложны, то ли неочевидны,
Лишь за жизнью людей искоса наблюдаю,
За их счастьем, за радостью и за обидами.
А людей на Земле преогромное множество,
Каждый ищет пути достижения целей,
И смотря в миллионы глаз, верить так хочется,
Что одна лишь любовь движет всеми.