Никто не замечает слёзы той,
Что топает по жизни, улыбаясь.
Позволив шмыгать носом над плитой,
Реветь, на слишком едкий лук ссылаясь.
И шёпот вслед: «Вот это позитив!»
Кольчугой закрывает комок нервов.
Она сильна, как тот локомотив,
Который напролом и самый первый.
Сильна лишь в том, что стонет по ночам,
В бессилии глазницы разрывая.
Не хочет слабой быть по мелочам,
По статусу для всех она крутая...
Имеет список множества причин,
Которые оправдывают слёзы...
Ей так легко обманывать мужчин
Улыбкой, уколовшейся о розы...
Сильна лишь в том, что в силах проглотить
Сюжеты под названием «Обидно».
И гордо продолжает дальше быть,
Ведь за улыбкой слёз почти не видно.
И излучая счастье, белоснежной,
Торопится навстречу, улыбаясь.
Блестит слеза её улыбки нежной,
От солнечного света отражаясь!
2 min read
СлушатьУлыбка
80
0
450
Give Award
Other author posts
Просто так.
Умчался дождь. Следы промокли. Мы без зонта... торопим шаг. Согрей меня улыбкой тёплой. -люблю,…
Без пройденных миль...
Босиком... по пейзажу знакомых эмоций, согревая озябшую звёздную пыль. Тороплюсь, забывая о статусе "взрослый", в беззаботное детство... без пройденных миль.…
Прости
Дорогая, прости, что звонить стала реже За твой мир во вселенной молюсь по ночам Твой эфир ежедневно рассветами брезжит Это я шлю привет, вторя теплым лучам…
Гавань в аренду
Ты живешь ниже уровня окон и это прикольно, Где ещё не успела оставить на стенах следы Ненадолго зайдя в этот хаос рутины крамольной, Растворишься в палитре живущей вокруг ерунды…
Comments
You need to be signed in to write comments